
Choclo x Und
Entre los alimentos más sanos que uno puede adquirir dentro de los super mercados y son excelentes para contribuir a la nutrición de nuestra familia es sin duda alguna el choclo.
Entre los alimentos más sanos que uno puede adquirir dentro de los super mercados y son excelentes para contribuir a la nutrición de nuestra familia es sin duda alguna el choclo.
Los champiñones son unos hongos muy versátiles en la cocina y sus propiedades nutricionales nos aportan grandes beneficios a la salud.
La Zanahoria es rica en varios nutrientes como Vitamina A y Carotenoides.
Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas.
Esta hortaliza es rica en nutrientes y posee diversos beneficios al ser consumido. El brócoli tiene alto contenido en vitamina C, una porción de 100 grs. ¡Agrega a tu carrito ya!
Banner
El aguaymanto es considerado uno de los cinco mejores alimentos producidos en el Perú que benefician a la salud.
El aguaymanto es considerado uno de los cinco mejores alimentos producidos en el Perú que benefician a la salud. Puede fortalecer el sistema inmunológico debido a que contiene antioxidantes, vitaminas A y C, fósforo y potasio. Los antioxidantes ayudan a retardar el envejecimiento celular y mejoran el desempeño de las funciones cardiovasculares. Existen estudios que confieren al aguaymanto propiedades de reducción de colesterol en pacientes con hipercolesterolemia.
El aguaymanto es un súper alimento, que sirve como energético para los niños, estudiantes y deportistas al contar con vitamina A, complejo de la vitamina B y C. Contiene una alta muestra de proteína y fósforo, importantes para una mejor alimentación y funcionamiento de los órganos humanos. El fruto de esta planta silvestre es de forma redonda, pequeña y de color amarillo. Llega a medir en promedio de 1,25 y 2 cm de diámetro.
Esta fruta es conocida con distintos nombres en el continente americano. Es llamado Topotopo en el quechua, Uchuba en el Aymara, motojobobo embolsado o capulí en Bolivia, uvilla o guchuba en Colombia, mientras que, en Venezuela, es llamada como uvilla y en México, cereza del Perú. Cabe recalcar, que su nombre en inglés es Golden Berry, cape gooseberry, peruvian groundcherry y peruavian cherry; en la India es physalis y poha en Hawai.
Su sabor es amargo y agridulce, con un delicioso aroma. Se puede consumir esta rica fruta en estado fresco y/o ensalada. También, puede prepararse postres, bebidas, mermeladas, yogures, tortas, helados y licores.
No customer reviews for the moment.
El Maracuyá es la mejor opción para que te refresques y te mantengas saludable.
La Granadilla es una fruta muy reconocida a nivel mundial, no solo por su exquisito sabor sino por todos los beneficios que ofrece.
Piña Hawaiana selecta para jugos. (el peso de cada piña es de 2 kg a 3.5 kg)
El aguaymanto es considerado uno de los cinco mejores alimentos producidos en el Perú que benefician a la salud.
Una sandía entera tiene un promedio de 7 a 10 Kg. si es la mitad en promedio pesa de 3.5 kg a 5 kg
Plátano Seda Orgánico Pack 5 Und ¡Llévalos desde aquí!.
El aguaymanto es considerado uno de los cinco mejores alimentos producidos en el Perú que benefician a la salud.