
Choclo x Und
Entre los alimentos más sanos que uno puede adquirir dentro de los super mercados y son excelentes para contribuir a la nutrición de nuestra familia es sin duda alguna el choclo.
Entre los alimentos más sanos que uno puede adquirir dentro de los super mercados y son excelentes para contribuir a la nutrición de nuestra familia es sin duda alguna el choclo.
Los champiñones son unos hongos muy versátiles en la cocina y sus propiedades nutricionales nos aportan grandes beneficios a la salud.
La Zanahoria es rica en varios nutrientes como Vitamina A y Carotenoides.
Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas.
Esta hortaliza es rica en nutrientes y posee diversos beneficios al ser consumido. El brócoli tiene alto contenido en vitamina C, una porción de 100 grs. ¡Agrega a tu carrito ya!
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Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas.
Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas. Todo esto unido a su aporte moderado de fibra, convierte al zapallito italiano en un alimento bajo en calorías, idóneo para incluirlo en la dieta de personas con exceso de peso.
En relación con su contenido vitamínico, destaca la presencia discreta de folatos, seguido de la vitamina C. También contiene vitaminas del grupo B como B1, B2 y B6, pero en menores cantidades. En cuanto a su contenido en minerales, el zapallo es una buena fuente de potasio, además de presentar pequeñas cantidades de magnesio, fósforo y hierro.
Foto referencial.
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El camote amarillo contiene vitamina A que protege a la piel, mucosas y nuestro sistema inmunológico.
El culantro es una hierba aromática que contiene calcio, fósforo, hierro, vitaminas A ,C y es bajo en calorías.
El Apio crujiente es bien conocido por su bajo contenido calórico, pero sus beneficios para la Salud van más allá del uso como alimento dietético.
Estas hortalizas contienen hasta 80% de su peso en agua y aporta carbohidratos de lenta absorción.
El limón se ha convertido en un elemento indispensable que está presente en todas las cocinas del Perú.
El espárrago es el brote de la planta esparraguera, que se cosecha inmaduro, antes de ramificarse y endurecerse.
El huacatay en nuestra gastronomía es muy utilizado para condimentar algunos platos típicos, carnes, papas y guisos.
Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas.