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Entre los alimentos más sanos que uno puede adquirir dentro de los super mercados y son excelentes para contribuir a la nutrición de nuestra familia es sin duda alguna el choclo.
Los champiñones son unos hongos muy versátiles en la cocina y sus propiedades nutricionales nos aportan grandes beneficios a la salud.
La Zanahoria es rica en varios nutrientes como Vitamina A y Carotenoides.
Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas.
Esta hortaliza es rica en nutrientes y posee diversos beneficios al ser consumido. El brócoli tiene alto contenido en vitamina C, una porción de 100 grs. ¡Agrega a tu carrito ya!
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Con el olluco, disfruta de deliciosas y nutritivas comidas. Este tubérculo tiene una gran y característico uso en la cocina peruana. Por afuera, el olluco suele tener un color amarillo, rojo o amarillo con matices rojos; no obstante, por dentro este suele mostrarse totalmente amarillo. Su tamaño suele ser pequeño casi siempre, con una textura suave y un sabor delicioso. El olluco tiene un amplio rango de uso culinario, mayormente suele comerse sancochados, desmenuzados, rallados, molidos, horneados, entre otras formas. No obstante, este delicioso alimento se encuentra disponible durante todo el año. Los ollucos pasan por un largo proceso de selección, en el que solo los frutos con la mejor calidad llegan a nuestra tienda.
El olluco es un tubérculo que se tiende a usar en una gran cantidad de comidas, en las cuales, en muchas tiene bastante protagonismo como ingrediente principal. Ejemplos de esto son: el Ajiaco de Olluco, el Olluco con pollo o carne (res), el Olluquito con Charqui (carne seca y salada), la Sopa de Melloco, el Ají de Papa Lisa, entre otros. No obstante, el ayudo también podría ser consumido tranquilamente sancochados. Así es como el olluco se ha logrado ganar un lugar importante en la gastronomía peruana. Las comidas preparadas con este tubérculo son una fuente importante de nutrientes, razón por la cual es ideal para que tú y/o tu familia mantenga una sana nutrición.
El olluco es un alimento de origen vegetal y natural, que tiene una gran cantidad de beneficios para la salud de todos en casa. Uno de sus mayores beneficios es que contribuye positivamente en el desarrollo y crecimiento de los niños, debido a que posee zinc. No obstante, también es ideal parara las mujeres que se encuentran en gestación, debido a su alto contenido en calcio, lo que contribuye de buena forma al desarrollo del feto. También, el olluco es un alimento que posee pocas calorías y conformando en un 81% de agua, lo que lo hace perfecto para ser incluido en una dieta sana para bajar de peso. Descubre la excelente nutrición y el delicioso sabor del olluco.
Foto referencial.
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Esta hortaliza es rica en nutrientes y posee diversos beneficios al ser consumido. El brócoli tiene alto contenido en vitamina C, una porción de 100 grs. ¡Agrega a tu carrito ya!
Con la Cebolla Roja, prepara una gran variedad de comidas con un gran toque de sazón.
La coliflor es una verdura muy nutritiva y además de aportar nutrientes necesarios para que nuestro organismo esté sano. (Cada unidad de coliflor pesa entre 1.300 Kg a 2 Kg)
El ají amarillo, también llamado ají escabeche,? ají verde? o ají cuzqueño.
La alcachofa es una hortaliza tan sabrosa como polivalente. Entre sus hojas se esconde todo un tesoro de vitaminas, minerales y antioxidantes. Un regalo para nuestra salud, considerado desde siempre como un aliado para el organismo.
Esta cebolla blanca es la más común de todas y son ideales para servirlas crudas como en los tacos o picos de gallo.
El Apio crujiente es bien conocido por su bajo contenido calórico, pero sus beneficios para la Salud van más allá del uso como alimento dietético.
El camote amarillo contiene vitamina A que protege a la piel, mucosas y nuestro sistema inmunológico.