
Choclo x Und
Entre los alimentos más sanos que uno puede adquirir dentro de los super mercados y son excelentes para contribuir a la nutrición de nuestra familia es sin duda alguna el choclo.
Entre los alimentos más sanos que uno puede adquirir dentro de los super mercados y son excelentes para contribuir a la nutrición de nuestra familia es sin duda alguna el choclo.
Los champiñones son unos hongos muy versátiles en la cocina y sus propiedades nutricionales nos aportan grandes beneficios a la salud.
La Zanahoria es rica en varios nutrientes como Vitamina A y Carotenoides.
Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas.
Esta hortaliza es rica en nutrientes y posee diversos beneficios al ser consumido. El brócoli tiene alto contenido en vitamina C, una porción de 100 grs. ¡Agrega a tu carrito ya!
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El espárrago es el brote de la planta esparraguera, que se cosecha inmaduro, antes de ramificarse y endurecerse.
El espárrago es el brote de la planta esparraguera, que se cosecha inmaduro, antes de ramificarse y endurecerse.
Por su bajo contenido en calorías los son idóneos para dietas de adelgazamiento.
Gran cantidad de vitaminas, sobre todo B1, B2, B6, A, C y E
Cualidades depurativas y antioxidantes
Su alto contenido en fibra lo convierte en un alimento saciante
Alto aporte de minerales como potasio, calcio y magnesio
Bajo contenido en sodio por lo que son recomendables en caso de hipertension y retención de líquidos
Propiedades diuréticas
Todas estas cualidades convierten al esparrago un excelente alimento para deportistas.
Foto referencial.
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La coliflor es una verdura muy nutritiva y además de aportar nutrientes necesarios para que nuestro organismo esté sano. (Cada unidad de coliflor pesa entre 1.300 Kg a 2 Kg)
Su principal componente del zapallito italiano es el agua, seguido de los hidratos de carbono y pequeñas cantidades de grasa y proteínas.
La Zanahoria es rica en varios nutrientes como Vitamina A y Carotenoides.
Esta cebolla blanca es la más común de todas y son ideales para servirlas crudas como en los tacos o picos de gallo.
Espinaca, puede llevarlas en 1/2 Kg también desde la opción "PESO A ESCOGER".
El huacatay en nuestra gastronomía es muy utilizado para condimentar algunos platos típicos, carnes, papas y guisos.
La Cebolla china es un tipo de cebolla sin bulbo. Muy utilizada para preparar salsas, guisos y adobar carnes.
El limón se ha convertido en un elemento indispensable que está presente en todas las cocinas del Perú.
El espárrago es el brote de la planta esparraguera, que se cosecha inmaduro, antes de ramificarse y endurecerse.